Finden Sie schnell liste essbarer pilze für Ihr Unternehmen: 2 Ergebnisse

Biologische Hanfsamen

Biologische Hanfsamen

Sie verfügen über ein hochkonzentriertes Gleichgewicht an Proteinen, essenziellen Fetten, Vitaminen und Enzymen, sind aber relativ frei von Zucker, Stärke und gesättigten Fetten. Mehr als 25 % der Kalorien in Hanfsamen bestehen aus hochwertigen Proteinen. Diese kleinen Samen haben einen milden, nussigen Geschmack und können roh, gekocht oder geröstet verzehrt werden.
Organischer Kokosnussöl

Organischer Kokosnussöl

Natives Bio-Kokosnussöl wird durch Zerkleinern von frischem Kokosnussfleisch und Pressen mit einem "Expeller" gewonnen. Der Expeller drückt das Kokosnussfleisch von einem Ende zum anderen und trennt die getrockneten Kokosfasern vom ungefilterten Öl. Das Öl wird dann gefiltert, indem es durch mehrere Lagen von Tüchern gepresst wird. Kokosnussöl ist bei Temperaturen unter 25 °C fest und verflüssigt sich bei Temperaturen über 25 °C.